СОСТАВ: мясо механической обвалки, шкурка цыплят-бройлеров, соль йодированная, пряности, экстракты пряностей, ферментированный рис.
Внешний вид | в виде колец в белковой оболочке. Цвет поверхности от светло-коричневого до темно-коричневого. |
Показатели пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки, г | 14 |
жиры, г | 16 |
энергетическая ценность ккал/кДж | 200/840 |
ПРОДУКТ ГОДЕН:
- в течение 3 суток при температуре не выше плюс 20 °С и относительной влажности воздуха 75-78%;
- в течение 10 суток при температуре не выше плюс 12 °С и относительной влажности воздуха 75-78%;
- в течение 15 суток при температуре от 0 °С до плюс 8 °С и относительной влажности воздуха 75-80%;
- в течение 10 суток при температуре не выше плюс 12 °С и относительной влажности воздуха 75-80%;
- упакованных под вакуумом в течение 30 суток при температуре от 0 °С до плюс 6 °С.
Дата изготовления указана на дополнительной этикетке.
Продукция не содержит генетически модифицированные источники (ГМИ)
СТ РК ISO 9001-2016; СТ РК 1179-2003 НАССР
Декларация о Соответствии: KZ.7500802.24.01.00420