СОСТАВ: печень цыплят-бройлеров, шкурка цыплят-бройлеров, мясо механической обвалки цыплят-бройлеров, лук сушеный, соль йодированная, специи и экстракты специй.
Внешний вид | В полиамидной непроницаемой оболочке с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки. |
Показатели пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки, г | 11 |
жиры, г | 15 |
энергетическая ценность ккал/кДж | 180/730 |
ПРОДУКТ ГОДЕН:
в течение 13 суток при температуре воздуха от 0°С до + 8°С и относительной влажности воздуха 75-80%.
Дата изготовления указана на дополнительной этикетке.
Продукция не содержит генетически модифицированные источники (ГМИ)
СТ РК ISO 9001-2016; СТ РК 1179-2003 НАССР
Декларация о Соответствии: KZ.7500802.24.01.00418