КРЫЛО И МИКС. СОСТАВ: мясо птицы, натуральные специи, чеснок, красный и черный перец, паприка, базилик, укроп, соль, вода.
БЕДРО И ГОЛЕНЬ. СОСТАВ: мясо птицы, паприка и томаты, соль, вода.
Упаковка | Тара полимерная. Ведра с крышками полимерные разрешенные к применению с пищевыми продуктами; ящики из гофрированного картона; |
Внешний вид |
- Бедра тушки цыпленка бройлера - часть потрошеной части тушки птицы, состоящая из
бедренной кости с прилегающими к ней мышечной, жировой и соединительной тканями, с
чистой сухой поверхностью, без пеньков, остатков пера, разрывов кожи и кровоподтеков - Крыла тушки цыпленка бройлера - часть потрошеной тушки птицы, состоящая из плечевой, локтевой, лучевой костей и костей кисти с прилегающими к ним мышечной, жировой и соединительной тканями, с чистой сухой поверхностью, без пеньков, остатков пера, разрывов кожи и кровоподтеков. - Голени тушки цыпленка-бройлера - часть потрошеной части тушки птицы, состоящая из малой и большой берцовой кости с прилегающими к ним мышечной, жировой и соединительной тканями, с чистой сухой поверхностью, без пеньков, остатков пера, разрывов кожи и кровоподтеков. Расфасован в потребительскую упаковку-полимерное ведро с крышкой 1л., 2 л. и 3 л. с различным номинальным количеством; |
Показатели пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
Наименование | микс | бедро | голень | крыло |
белки, г | 14 | 14 | 14 | 14 |
жиры, г | 6,5 | 6,5 | 5,5 | 8 |
энергетическая ценность ккал/кДж | 99/140 | 115/479 | 105/441 | 128/534 |
СРОКИ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ТАНСПОРТИРОВАНИЯ:
Полуфабрикаты транспортируют в авторефрижераторах, автомобилях-фургонах с изотермическим кузовом в соответствии с действующими правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на соответствующем виде транспорта.
Срок годности охлажденных полуфабрикатов с даты изготовления при температуре воздуха (от 0 до плюс 4) °С – 5 суток.
Срок годности замороженных полуфабрикатов с даты изготовления при температуре воздуха: - не выше минус 12 °С – 30 суток