СОСТАВ: мясо кусковое цыплят-бройлеров, шкурка цыплят-бройлеров, соль йодированная, пряности, экстракты пряностей. Натуральное копчение.
Внешний вид | цилиндрической или округлой формы формы, цвет натурального копчения от светло-коричневого до темно-коричневого с включениями натуральных специй. |
Показатели пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки, г | 16 |
жиры, г | 12 |
энергетическая ценность ккал/кДж | 170/720 |
ПРОДУКТ ГОДЕН:
- в течение 5 суток при температуре от 0°С до плюс 8°С и относительной влажности воздуха 75-80%;
- течение 20 суток при температуре от 0°С до плюс 8°С в вакуумной упаковке.
Дата изготовления указана на дополнительной этикетке.
Продукция не содержит генетически модифицированные источники (ГМИ)
СТ РК ISO 9001-2016; СТ РК 1179-2003 НАССР
Декларация о Соответствии: KZ.7500802.24.01.00419