СОСТАВ: мясо кусковое, мясо механической обвалки цыплят-бройлеров, шкурка цыплят-бройлеров, соль йодированная, экстракты специй, чеснока, ферментированный рис.
Внешний вид | в искусственной оболочке с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки. |
Показатели пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки, г | 12 |
жиры, г | 10 |
энергетическая ценность ккал/кДж | 140/580 |
ПРОДУКТ ГОДЕН:
- в течение 5 суток при температуре не выше плюс 8°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Дата изготовления указана на дополнительной этикетке.
Продукция не содержит генетически модифицированные источники (ГМИ)
СТ РК ISO 9001-2016; СТ РК 1179-2003 НАССР
Декларация о Соответствии: RU Д-KZ.AД77.В.0588