СОСТАВ: мясо механической обвалки цыплят-бройлеров, мясо кусковое цыплят-бройлеров, шкурка цыплят-бройлеров, картофельный крахмал, говяжий белок, соль йодированная, специи, ферментированный рис.
Внешний вид | в полиамидной непроницаемой оболочке. |
Показатели пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки, г | 11 |
жиры, г | 12 |
энергетическая ценность ккал/кДж | 170/700 |
ПРОДУКТ ГОДЕН:
- в течение 25 суток при температуре от 0 °С до плюс 8 °С и относительной влажности воздуха 75-80%.
Дата изготовления указана на дополнительной этикетке.
Продукция не содержит генетически модифицированные источники (ГМИ)
СТ РК ISO 9001-2016; СТ РК 1179-2003 НАССР
Декларация о Соответствии: KZ.7500802.24.01.00417