СОСТАВ: мясо механической обвалки цыплят-бройлеров, шкурка цыплят-бройлеров, соль йодированная, пряности, экстракты пряностей, ферментированный рис.
Внешний вид | Круглой или цилиндрической формы. Цвет поверхности от светло-коричневого до темно-коричневого. |
Показатели пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки, г | 11 |
жиры, г | 15 |
энергетическая ценность ккал/кДж | 180/740 |
ПРОДУКТ ГОДЕН:
- в течение 5 суток при температуре от 0°С до плюс 8°С и относительной влажности воздуха 75-80%;
- в течение 20 суток при температуре от 0°С до плюс 8°С в вакуумной упаковке.
Дата изготовления указана на дополнительной этикетке.
Продукция не содержит генетически модифицированные источники (ГМИ)
СТ РК ISO 9001-2016; СТ РК 1179-2003 НАССР
Декларация о Соответствии: KZ.7500802.24.01.00420