СОСТАВ: мясо кусковое цыплят-бройлеров, мясо механической обвалки цыплят-бройлеров, шкурка цыплят-бройлеров, говяжий белок, соль йодированная, экстракты специй, ферментированный рис.
Внешний вид | перевязанные батончики в натуральной говяжьей череве. |
Показатели пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки, г | 12 |
жиры, г | 14 |
энергетическая ценность ккал/кДж | 170/720 |
ПРОДУКТ ГОДЕН:
- в течение 5 суток при температуре от 0°С до плюс 8°С и относительной влажности воздуха 75-80%;
- 20 суток в газовой среде при температуре от 0°С до плюс 8°С и относительной влажности воздуха 75-80%.
Дата изготовления указана на дополнительной этикетке.
Продукция не содержит генетически модифицированные источники (ГМИ)
СТ РК ISO 9001-2016; СТ РК 1179-2003 НАССР
Декларация о Соответствии: KZ.7500802.24.01.00420